8 de mar. de 2009

Não existe gol feio

Democrata/GV 1 x 3 Atlético

Para ser honesto, não vi o primeiro tempo da partida onde, segundo consta, o Galo foi amplamente dominado pela Pantera. Tampouco sei porque o Chiquinho entrou no lugar do Kleber. Então meus poucos comentários se resumem ao segundo tempo da peleja, quando o placar já era 1 x 1.

Partida tecnicamente fraca com muitos erros e muito cadenciada, talvez devido ao forte calor (era o que dizia a tv, pelo menos). No fim, acabou prevalecendo o melhor preparo físico do Atlético, o que resultou nos dois tentos anotados pelo Tardelli que definiram o placar final. Tentos que, diga-se de passagem, não foram bonitos, mas que nos trouxeram mais três pontos. Como diria o Dario: "Não existe gol feio, feio é perder o gol".

Com relação aos garotos Marcos Rocha, Welton Felipe e Pedro Paulo, é bom o Leão ter uma conversa pra ver se consegue conter a ansiedade da rapaziada, o que os faria errar menos. Não fossem tão afoitos, produziriam mais.